一见钟情
发布时间:2018-12-28 23 来源: 四川新闻 浏览量:25

或许这就是缘分,或许又仅仅是巧合。如果遇见你是一场梦,我宁愿从此不在醒来。你的倾城容颜,匆匆一见,你就住在了我的心中。

就是今天,当我还在埋怨那个无聊到爆的课一直拖堂,我的室友提前跑掉,然后就留我一个人在那里。天还是蛮冷的。我还是向原来一样到操场上跑步。就是这样的前提我遇见了你。远远看见,就给了我一个特殊的感觉。你去跑步,所以我也就跟在你的后面。终于,我看到了你的脸。那萌萌哒的感觉,我就好想拥有你,那是对美的爱。

现在的我却只是仅仅知道你的名字,其他的我却不知道。当时我蛮想跟你要一个联系方式的,可是又有点不敢。再见不知道何时,我想我会一直寻找的,知道找到你。

Copyright © 2012-2019   www.chahuapa.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!